martedì 3 maggio 2016

Fettucelle al pesto di radicchio


Io adoro la pasta, non riesco proprio a farne a meno...anche se sono a dieta, ogni tanto qualche peccato di gola ci vuole!!!! Non so se avete provato le fettucelle della De Cecco, sono ottime, tengono bene la cottura e sono saporitissime e con questo pesto di radicchio tengono anche il condimento!!!!


FETTUCELLE AL PESTO DI RADICCHIO
(per 2 persone)



ingredienti per il pesto:


  • 250 gr di radicchio di treviso
  • 100 gr di parmigiano
  • 80 ml di olio
  • 40 gr di pinoli
  • sale q.b.

  • 200 gr di pasta Fettucelle "De Cecco"


preparazione:

Iniziamo preparando il pesto di radicchio. Laviamo e tagliamo a pezzettini sottili il radicchio e lo mettiamo in una ciotola ed azioniamo il mixer ad immersione per qualche secondo, poi aggiungiamo il parmigiano, l'olio, i pinoli ed il sale e continuiamo con il mixer a frullare...se vedete che è troppo asciutto aggiungere dell'olio e aggiustante anche di sale. Il pesto è pronto. Ci resta solo da preparare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Aggiungere il pesto di radicchio, girare bene, se volete potete spolverare il tutto con altro formaggio grattugiato e qualche pinolo!!!! 


Nessun commento:

Posta un commento