giovedì 8 ottobre 2015

Biscotti greci alle mandorle

Anche oggi altri biscotti...eh si dei biscotti dolci dolci che si sciolgono in bocca preparati per delle mie amiche dolci dolci anche loro...e anche questa volta mi sono affidata ad una ricetta di Donna Hay sempre un pochino rivisitata...quando vuoi preparare qualcosa di buono, facile e veloce di sicura riuscita mi affido sempre alle ricette di Donna Hay...
BISCOTTI GRECI ALLE MANDORLE
(circa 40 biscotti)

ingredienti:
  • 250 gr di burro ammorbidito
  • 90 gr di zucchero a velo
  • 300 gr di farina tipo "1"
  • 1 bustina di vanillina
  • 40 gr di mandorle tritate
  • zucchero a velo per decorare q.b.
preparazione:

Iniziamo preriscaldando il forno a 160°. Lavorare il burro con lo zucchero a velo con una planetaria finché il composto non risulterà chiaro e spumoso. Poi unire la farina setacciata in tre volte mescolare ed infine le mandorle e mescolare bene. Avvolgere il composto in una pellicola trasparente e farlo riposare in frigo per 15 minuti. Aiutandovi con un cucchiaio, prendere del composto e formare delle mezzelune e disporle su una teglia precedentemente ricoperta di carta forno. Infornare per circa 15 minuti o finché i biscotti non saranno belli dorati. Far raffreddare su una griglia e serviteli con tanto zucchero a velo.




Nessun commento:

Posta un commento